Ristrutturazione dell'ambiente cucina di un appartamento privato a Milano.

Le esigenze:

La committenza aveva la necessità di aumentare la capienza dei mobili e di creare una zona pranzo più funzionale.

 

Il progetto:

Sono stati eseguiti lavori di muratura, sostituzione del pavimento e ridistribuzione degli impianti.

Si è sfruttato l’angolo utile per inserire il lavello raddoppiando la superficie di lavoro e separandola nettamente da quella di preparazione dei cibi.

Per realizzare la zona pranzo e aumentare la capienza dei mobili si è scelta una soluzione a ponte sotto la quale è stato posizionato il tavolo.

Al colore chiaro e alle superfici lisce dei mobili, richiesto per una maggiore luminosità, si è contrapposta la matericità ed il calore delle pareti per rendere la cucina uno spazio più conviviale.

Dove

Milano

  • Progettazione

  • Direzione lavori

  • Grey LinkedIn Icon
  • Grey Facebook Icon
ecobonus ristrutturazione milano
press to zoom
ecobonus ristrutturazione milano
press to zoom
ecobonus ristrutturazione milano
press to zoom
ecobonus ristrutturazione milano
press to zoom
ecobonus ristrutturazione milano
press to zoom
ecobonus ristrutturazione milano
press to zoom
ecobonus ristrutturazione milano
press to zoom
ecobonus ristrutturazione milano
press to zoom
1/1